Der Elternabend zum Thema Übertritt findet in diesem Schuljahr nicht mehr statt!

Unter folgendem Link können Sie die PPP zum Thema Übertritt einsehen und auch anhören. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrkraft!

Wir werden Ihnen auch das Informationsmaterial der weiterführenden Schulen jeweils zukommen lassen, sobald wir es von den betreffenden Schulen erhalten.

Termine zum Vormerken:

- Die Zwischeninformationen für die Schüler der 4.ten Klasse über die Leistungen in allen Fächern werden laut    Schulamt ab dem 02.02. 2021 ausgehändigt. In Drachselsried gibt es sie am 05.02., wenn Sie die zu korrigierenden Arbeiten zurückbringen.

- Das Übertrittszeugnis gibt es am 07. Mai.

- Die Anmeldetermine für Realschule/Gymnasium sind in der Woche vom 10. bis 14. Mai.

-Der Probeunterricht(soweit erforderlich) findet vom 18. bis 20. Mai statt.

Informationen zum bayerischen Schulsystem finden Sie hier!